БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту
Лечение варикоза мёдом и травами в домашних условиях – это не только возможность значительно улучшить состояние вен на ногах или других частях тела, но и сэкономить на дорогостоящих препаратах. Кроме того, рецепты, наработанные народными целителями, оказывают положительное влияние на весь организм в целом, чего не скажешь о фармацевтических препаратах. Положительное влияние лекарственных трав и мёда на состояние вен...
20/1/2019
Правильное употребление мёда при лечении зависит от того, какое у вас заболевание. Если оно спровоцировано микроорганизмами, то для быстрого выздоровления необходимо соблюдать определенные правила. Придерживаясь их, вы в полной мере ощутите на себе целительную силу пчелиного мёда. Так что же для этого надо делать? Ответ вы узнаете из нашего выпуска.
13/1/2019
Применение мёда для ингаляций – это малораспространенный способ лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Между тем действенность этого метода была доказана в 1960-х годах болгарскими медиками. В частности, доктор медицинских наук, апитерапевт из Софии Стоймир Младенов рекомендовал применять мёд при таких заболеваниях, как хронический и острый ринит, фарингит, синусит.
6/1/2019
Лечение мёдом при заболеваниях легких – хороший способ снизить количество принимаемых лекарств. Если же это невозможно, например, в случае гриппа, бронхита или других острых форм, требующих обязательного приема фармацевтических препаратов, сладкий пчелопродукт способен уменьшить интоксикацию от антибиотиков. Тем самым мёд не только защищает ЖКТ заболевшего человека, оберегая в нем нормальную микрофлору, но и способствует укреплению иммунитета.
23/12/2018
Перга для лечения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний используется далеко не всеми. Большинство людей считает, что этот богатый витаминами продукт пчеловодства выполняет лишь роль биологически-активной добавки к пище. На самом же деле перга способна на большее. В частности, рязанские кардиологи доказали, что с ее помощью можно не только предотвратить, но и снизить отрицательное воздействие атеросклероза на сердце. Как это сделать, читайте в нашем сегодняшнем выпуске.
16/12/2018
«Применять ли пчелиный подмор и настойку из него для лечения заболеваний?» - такой вопрос нам задают уже не первый раз. Чаще всего он звучит из уст пожилых людей, которые давно слышали об этом продукте пчеловодства, но до сих пор не использовали на практике. Молодому же поколению он и вовсе не знаком. Вот почему мы решили рассказать широкому кругу читателей об этой настойке и поделиться теми знаниями...
9/12/2018
Как повысить иммунитет ребенку или взрослому? Можно ли это сделать, используя мёд и травы? Эти вопросы не праздные, потому что у большинства горожан иммунитет сильно ослаблен. А на дворе уже декабрь, славящийся приходом не только праздников, но всевозможных вирусных заболеваний. Нам же в преддверии новогодних торжеств хочется оставаться в форме и не поддаться простуде и гриппу. Вот почему наш сегодняшний выпуск придется как нельзя кстати. Из него вы узнаете, как используя мёд и травы, повысить иммунитет в короткие сроки.
2/12/2018
В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам об уникальном медовом массаже от целлюлита, который легко осуществить в домашних условиях. Справится с ним любая представительница прекрасного пола, которая заботится о красивом внешнем виде своей фигуры.
25/11/2018
Известно, что исцеление организма проходит быстрее, если у человека хорошо функционирует кровеносная система, да и показатели анализа крови в порядке. В противном случае стоит задуматься о ее очищении. Сделать это можно фармацевтическими препаратами, а можно воспользоваться рецептами народной медицины. Травниками давно накоплен богатый опыт, составлено множество рецептов. Сегодня мы расскажем вам о тех из них, которые основаны на доступных лекарственных травах.
18/11/2018
Есть ли среди ваших знакомых те, кто не покупает мёд из-за появления у них аллергии в виде сыпи, насморка, затрудненного дыхания и других симптомов, возникающих после его употребления? А может быть, вам приходилось слышать подобные жалобы от совершенно незнакомых людей? Как бы там ни было, но в нашей стране, да и в целом в мире очень много женщин, мужчин и детей, которые не переносят сладкий пчелиный продукт. Объясняя появление аллергии пыльцевыми зернами, содержащимися в мёде, они не включают в свой рацион этот натуральный...
11/11/2018

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому