БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту
Наши пчелки сегодня в работе на черносливе, одуванчике и яблоне. Также и на других растениях трудятся. На днях уже дубы зацветут, в наших краях они хорошие пыльценосы и медоносы.
18/5/2019
Сезон получения маточного молочка открыт! С сегодняшнего дня начинаем выполнять заявки, которые оставляли желающие приобрести маточное молочко. Реализация будет происходить в порядке поступления предварительных заявок. Всех помним, всё записано, всем хватит (кто бронировал заранее). Маточное молочко будем получать от пчел постепенно небольшими партиями в течение 5-6 недель.
18/5/2019
Зацвел клён и ива бредина. Вчера пчелки хорошо трудились на них, возле деревьев был слышен сильный гул. Также начинают цвести сады, и их пчелы не обходят стороной, собирая нектар и пыльцу с груши, сливы, вишни и черешни. Это было вчера, а сегодня погода испортилась, и идет долгожданный дождь, которого так ждали, так как за месяц осадки были всего 1 день.
2/5/2019
Использование мёда и трав в лечении запора у взрослых и детей в большинстве случаев приносит больше пользы, чем применение фармацевтических препаратов. И подтверждается это не только народной медициной, но и апитерапевтами, которые накопили достаточно рецептов, способных помочь человеку любого возраста. Так какие же средства приносят наибольшую пользу? Об этом наш сегодняшний выпуск.
30/4/2019
🍯🐝Весенний медосбор 2019 года начался! Пчелы массово летят на иву, несут нектар и пыльцу, что радует😃. До начала получения маточного молочка осталось чуть меньше месяца.
18/4/2019
Можно ли употреблять мёд детям до трех лет? Такой вопрос мы задали сами себе, когда прочитали цитату из книги Ирины Рюховой «Как подарить малышу здоровье». Несколько строк, смысл которых приведен ниже, нам прислала наша постоянная читательница, и они послужили поводом к тому, чтобы разобраться – действительно ли это так?
7/4/2019
Применение мёда, прополиса и трав в лечении простатита и аденомы предстательной железы оправдано по нескольким причинам. Во-первых, апи- и фитотерапия с успехом сочетаются с традиционным лечением, способствуя усилению его положительного воздействия. Во-вторых, в начальных стадиях заболеваний предстательной железы природные продукты более предпочтительны, т.к. не вызывают побочных эффектов.
31/3/2019
Лечение анемии у детей и взрослых продуктами пчеловодства имеет ряд преимуществ. Во-первых, по сравнению с фармацевтическими препаратами дары пчел благотворно воздействуют сразу на весь организм. Во-вторых, как следует из апитерапевтических источников, отрицательных последствий их применения при данном заболевании не зафиксировано. В-третьих, лечение анемии качественными пчелопродуктами обходится значительно дешевле, чем использование синтетических лекарственных средств. В-четвертых, их можно назначать даже новорожденным детям...
24/3/2019
Лечение псориаза маточным молочком и мёдом – это одно из перспективных направлений, разработанных после ряда исследований рязанских медиков. Надо сказать, что в Рязанском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова уже несколько десятилетий изучают влияние продуктов пчеловодства на течение различных заболеваний. Одно из них мы освещали в статье «ПРОПОЛИС ИЗЛЕЧИВАЕТ ГЛАЗА – ИССЛЕДОВАНИЯ РЯЗАНСКИХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ»
17/3/2019
Лечение заболеваний печени мёдом, пергой и лекарственными травами берет свое начало из народной медицины. В дальнейшем опыт травников был изучен учеными, которые провели не один десяток экспериментов с целью установить, как пчелопродукты влияют на функционирование гепатоцитов – составных клеток печени. И сегодня апитерапевты составляют пациентам индивидуальную схему лечения с использованием мёда, маточного молочка, прополиса и пчелиного яда.
10/3/2019

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2019 г.

Назад к содержимому