БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту
Когда иммунитет человека снижается по какой-либо причине, в его организме начинают активно размножаться патогенные микроорганизмы. Они поселяются везде, но легче всего их обнаружить на внешних покровах – коже. В таких случаях люди нередко обращаются к официальной медицине. После диагностики врачи назначают различные препараты, но лечение продвигается медленно, потому что...
18/4/2018
Язва желудка и 12-перстной кишки - это достаточно известное заболевание. По этой причине нет нужды описывать те ощущения, которые испытывает человек с таким диагнозом во время или после еды. Достаточно сказать, что на протяжении длительного периода ему приходится питаться однообразными продуктами, исключив при этом те, которые раньше находились в числе фаворитов.
9/4/2018
В последние годы трудно встретить абсолютно здоровых людей, разве что космонавтов, да и тех только в телевизоре. Но… шутки в сторону. Факт, действительно, печальный: люди стали болеть чаще. Причем возрастной порог с каждым годом снижается, а вновь открываемых заболеваний становится больше. Хотя и старые не спешат «уходить со сцены». Одним из таких недугов является бронхиальная астма.
27/3/2018
В современных аптеках продается множество лекарств, большая часть которых является синтетическими. По сравнению с растительными снадобьями они действуют быстро, поднимая человека на ноги за считанные дни (естественно, если речь не идет о тяжелых заболеваниях). Однако такой путь выздоровления чреват побочными эффектами, возникновением других недугов. К тому же продукция фармацевтики не отличается широким спектром действия.
16/3/2018
Кто из нас не знаком с самым распространенным сорняком – крапивой? Разве что жители Крайнего Севера, да горожане, ни разу не выезжавшие на природу. Но большая часть жителей нашей страны и соседних с нами государств не раз обжигалась крапивой: например, во время прополки огорода, лесных походов или целенаправленного ее сбора. Растение, действительно, широко известно и как ингредиент для кулинарных блюд, и как лекарственное средство. Но есть такие секреты, которые ведомы лишь опытным травникам. Если и вы хотите их знать, тогда продолжайте читать дальше.
9/3/2018
Недавно в переписке с одним из читателей прозвучал вопрос о том, с каких медоносов наши пчелы собирают нектар? И хотя мы сразу дали ответ своему собеседнику, тем не менее хотим рассказать об этом и остальной аудитории. Думаем, что это будет интересно всем, особенно тем людям, которые еще не знакомы с нашими товарами. А кроме того вы узнаете, почему реализуемый нами мёд относится к лесному сорту.
16/2/2018
Сердечно-сосудистые заболевания встречаются настолько часто, что уже ни у кого не вызывают удивления. Ну, пошаливает изредка сердечко... Ну, давление иногда подскакивает (или, наоборот, падает)... Ну, колотится сердчишко чрезмерно, когда перетружусь... А сколько таких «Ну,...» можно еще привести! Однако, не стоит так обращаться со своим сердцем, лучше помочь ему уже сейчас. И для этой цели как нельзя лучше подходит мёд.
6/2/2018
Возможность созерцать мир вокруг себя весьма значима для любого человека. По этой причине люди стараются как можно бережнее относиться к своим глазам. К сожалению, бывают ситуации, когда работа органов зрения нарушается, и человек перестает видеть. Так, к примеру, бывает при повреждении роговицы (радужки) в результате ожогов...
29/1/2018
Люди, мало знакомые с качественными продуктами пчеловодства, порой боятся покупать товар, который выглядит довольно непривычно. Это утверждение справедливо даже в отношении мёда, а точнее такого явления, которое большинство пчеловодов именует «цветением». Что же это такое? И можно ли употреблять продукт, в котором в том или ином количестве обнаруживаются причудливые белые узоры?...
22/1/2018
Начиная с 6-месячного возраста, у большинства младенцев начинают появляться первые молочные зубки. У некоторых малышей этот период проходит тихо и незаметно, остальным же повезло меньше – их сон нарушается, аппетит пропадает, да и повышение температуры приводит к плохому самочувствию. Все это заставляет родителей обращаться к изобретениям фармацевтических компаний: обезболивающим и жаропонижающим средствам...
18/1/2018

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому