БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту
Сахарный диабет. Знакомое словосочетание, не правда ли? В последние годы этот диагноз появляется в медицинских карточках всё большего числа людей. Как утверждают статистики, в 2016 году в России это заболевание ежедневно регистрировалось у 365 человек. При этом, сколько еще осталось «неучтенного» населения с признаками данной болезни, неизвестно. Но больше всего огорчает то, что растет число детей, которым ставится этот роковой диагноз.
20/10/2018
Подтверждать на практике истины, известные еще народной медицине, решается не каждое медицинское учреждение. Эксперименты в этой области проводятся достаточно редко, да и то – в крупных городах. А так, чтобы целый регион какой-либо страны участвовал в подобных экспериментах, - это очень большая редкость, но... не у нас. В России таким регионом является Башкирия. Заинтригованы? Читайте дальше.
11/10/2018
Природа создала для человека удивительно богатый по своему составу комплекс, содержащий в себе витамины, минералы, ферменты, жирные кислоты, аминокислоты, белки и прочие вещества. Люди дали ему простое название - перга. Задача же по ее изготовлению возложена природой на пчел.
4/10/2018
Каждая осень знаменуется для подавляющей части нашей необъятной родины не только началом учебного года, но и ростом простудных заболеваний. Симптомы ангины, гриппа, фарингита, ларингита и прочих недугов известны всем взрослым. Лечить их необходимо под контролем врача, но кое-какие народные средства можно применять и самим (естественно, поставив в известность своего доктора). В этом выпуске мы приведем некоторые рецепты, проверенные не одним поколением наших предков. Все, что вам понадобится...
27/9/2018
Любая женщина стремится как можно дольше оставаться красивой и молодой. Кто-то пользуется для этой цели кремами, а кто-то – народными средствами. В этом выпуске мы хотим предложить вам доступные рецепты, способные помочь вашей коже.
19/9/2018
Мы уже публиковали ряд статей, в которых приводили рецепты, использующиеся травниками при лечении некоторых заболеваний (смотрите, в частности, выпуски «СТРЕПТОКОКК НА КОЖЕ?», «СОЧЕТАЙТЕ МЁД И ТРАВЫ, ЕСЛИ ЛЕЧИТЕ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА» и др.). Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами еще несколькими снадобьями, способными оказать существенную помощь в комплексном лечении и профилактике распространенных недугов
25/6/2018
У нас уже несколько раз спрашивали какие именно медоносы посещают наши пчелы, тем более что мы вверху на баннере указали количество более 35 растений. Решили все же точно подсчитать и вспомнить, на каких конкретно растениях видели своих пчел, собирающих нектар. Видимо, баннер нужно обновить, т.к. список из медоносов у нас получился больше. А еще есть те растения, про которые мы пока не знаем, но знают про них пчелы. Список наших медоносов:
14/5/2018
С этого года стала возможна доставка нативного (свежего) маточного молочка по всей России. Завершены испытания нового спец.термоконтейнера. В данный термоконтейнер путем многочисленных экспериментов было подобрано такое количество аккумуляторов холода, которое позволило удерживать внутри него оптимальную температуру (не выше +6 гр) на протяжении как минимум 8,5 суток. Измерения проводились специальным поверенным прибором – логгером (регистратором) температуры...
29/4/2018
За последние годы фармацевтическая индустрия шагнула далеко вперед. Каких только лекарств не изобретено! И это не удивительно: то, что помогало раньше, теперь не помогает, потому что возбудители тоже не сидят на месте, они укрепляют свою защиту, быстро приобретая устойчивость к фармацевтическим препаратам. Так что же делать? Использовать природные антимикробные вещества, такие, например, как прополис.
25/4/2018
Когда иммунитет человека снижается по какой-либо причине, в его организме начинают активно размножаться патогенные микроорганизмы. Они поселяются везде, но легче всего их обнаружить на внешних покровах – коже. В таких случаях люди нередко обращаются к официальной медицине. После диагностики врачи назначают различные препараты, но лечение продвигается медленно, потому что...
18/4/2018

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому