БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту
Мы уже публиковали ряд статей, в которых приводили рецепты, использующиеся травниками при лечении некоторых заболеваний (смотрите, в частности, выпуски «СТРЕПТОКОКК НА КОЖЕ?», «СОЧЕТАЙТЕ МЁД И ТРАВЫ, ЕСЛИ ЛЕЧИТЕ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА» и др.). Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами еще несколькими снадобьями, способными оказать существенную помощь в комплексном лечении и профилактике распространенных недугов
25/6/2018
У нас уже несколько раз спрашивали какие именно медоносы посещают наши пчелы, тем более что мы вверху на баннере указали количество более 35 растений. Решили все же точно подсчитать и вспомнить, на каких конкретно растениях видели своих пчел, собирающих нектар. Видимо, баннер нужно обновить, т.к. список из медоносов у нас получился больше. А еще есть те растения, про которые мы пока не знаем, но знают про них пчелы. Список наших медоносов:
14/5/2018
С этого года стала возможна доставка нативного (свежего) маточного молочка по всей России. Завершены испытания нового спец.термоконтейнера. В данный термоконтейнер путем многочисленных экспериментов было подобрано такое количество аккумуляторов холода, которое позволило удерживать внутри него оптимальную температуру (не выше +6 гр) на протяжении как минимум 8,5 суток. Измерения проводились специальным поверенным прибором – логгером (регистратором) температуры...
29/4/2018
За последние годы фармацевтическая индустрия шагнула далеко вперед. Каких только лекарств не изобретено! И это не удивительно: то, что помогало раньше, теперь не помогает, потому что возбудители тоже не сидят на месте, они укрепляют свою защиту, быстро приобретая устойчивость к фармацевтическим препаратам. Так что же делать? Использовать природные антимикробные вещества, такие, например, как прополис.
25/4/2018
Когда иммунитет человека снижается по какой-либо причине, в его организме начинают активно размножаться патогенные микроорганизмы. Они поселяются везде, но легче всего их обнаружить на внешних покровах – коже. В таких случаях люди нередко обращаются к официальной медицине. После диагностики врачи назначают различные препараты, но лечение продвигается медленно, потому что...
18/4/2018
Язва желудка и 12-перстной кишки - это достаточно известное заболевание. По этой причине нет нужды описывать те ощущения, которые испытывает человек с таким диагнозом во время или после еды. Достаточно сказать, что на протяжении длительного периода ему приходится питаться однообразными продуктами, исключив при этом те, которые раньше находились в числе фаворитов.
9/4/2018
В последние годы трудно встретить абсолютно здоровых людей, разве что космонавтов, да и тех только в телевизоре. Но… шутки в сторону. Факт, действительно, печальный: люди стали болеть чаще. Причем возрастной порог с каждым годом снижается, а вновь открываемых заболеваний становится больше. Хотя и старые не спешат «уходить со сцены». Одним из таких недугов является бронхиальная астма.
27/3/2018
В современных аптеках продается множество лекарств, большая часть которых является синтетическими. По сравнению с растительными снадобьями они действуют быстро, поднимая человека на ноги за считанные дни (естественно, если речь не идет о тяжелых заболеваниях). Однако такой путь выздоровления чреват побочными эффектами, возникновением других недугов. К тому же продукция фармацевтики не отличается широким спектром действия.
16/3/2018
Кто из нас не знаком с самым распространенным сорняком – крапивой? Разве что жители Крайнего Севера, да горожане, ни разу не выезжавшие на природу. Но большая часть жителей нашей страны и соседних с нами государств не раз обжигалась крапивой: например, во время прополки огорода, лесных походов или целенаправленного ее сбора. Растение, действительно, широко известно и как ингредиент для кулинарных блюд, и как лекарственное средство. Но есть такие секреты, которые ведомы лишь опытным травникам. Если и вы хотите их знать, тогда продолжайте читать дальше.
9/3/2018
Недавно в переписке с одним из читателей прозвучал вопрос о том, с каких медоносов наши пчелы собирают нектар? И хотя мы сразу дали ответ своему собеседнику, тем не менее хотим рассказать об этом и остальной аудитории. Думаем, что это будет интересно всем, особенно тем людям, которые еще не знакомы с нашими товарами. А кроме того вы узнаете, почему реализуемый нами мёд относится к лесному сорту.
16/2/2018

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому