БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый
Перейти к контенту
Нас иногда спрашивают: что бы мы посоветовали употребить для поднятия иммунитета, особенно у детей и пожилых людей, с какими заболеваниями тот или иной пчелопродукт справляется лучше, или что лично для нас более значимей из всей продукции пчеловодства? Несомненно, лично для нас на основе нашего многолетнего опыта в плане употребления и полученных от этого результатов, как самими, так и друзьями, родственниками и клиентами – это маточное молочко.
5/10/2019
Для того чтобы подтвердить качество своей продукции, пчеловоды сдают ее на анализ в государственные ветеринарные лаборатории либо организации, имеющие соответствующую лицензию. Однако бывают случаи, когда результаты госучреждения оказываются ошибочными. Во избежание этого мы отправили свой мёд на анализ в "Институт биохимии и генетики" Уфимского федерального исследовательского центра Российской академии наук.
27/9/2019
🍯🍯🍯Подходит к завершению очередной пчеловодный сезон. Начинаем выборочно отбирать запечатанные медовые рамки и откачивать их. Мёд, как обычно, у нас тёмный, густой и ароматный! Заявки по предварительным заказам начнем исполнять чуть позднее - через недельку, так как необходимо побольше откачать мёда, дать ему отстояться и разлить по банкам.
23/7/2019
Лечение экземы мазью на основе пчелиного воска и трав можно совмещать с медикаментозной терапией. В этом случае выздоровление наступит быстрее, а состояние кожных покровов вновь будет радовать вас своим шелковистым видом. Для приготовления такой мази используются доступные ингредиенты. Времени же на это уйдет не более часа, зато ваша кожа почувствует облегчение уже через неделю.
2/6/2019
Наши пчелки сегодня в работе на черносливе, одуванчике и яблоне. Также и на других растениях трудятся. На днях уже дубы зацветут, в наших краях они хорошие пыльценосы и медоносы.
18/5/2019
Сезон получения маточного молочка открыт! С сегодняшнего дня начинаем выполнять заявки, которые оставляли желающие приобрести маточное молочко. Реализация будет происходить в порядке поступления предварительных заявок. Всех помним, всё записано, всем хватит (кто бронировал заранее). Маточное молочко будем получать от пчел постепенно небольшими партиями в течение 5-6 недель.
18/5/2019
Зацвел клён и ива бредина. Вчера пчелки хорошо трудились на них, возле деревьев был слышен сильный гул. Также начинают цвести сады, и их пчелы не обходят стороной, собирая нектар и пыльцу с груши, сливы, вишни и черешни. Это было вчера, а сегодня погода испортилась, и идет долгожданный дождь, которого так ждали, так как за месяц осадки были всего 1 день.
2/5/2019
Использование мёда и трав в лечении запора у взрослых и детей в большинстве случаев приносит больше пользы, чем применение фармацевтических препаратов. И подтверждается это не только народной медициной, но и апитерапевтами, которые накопили достаточно рецептов, способных помочь человеку любого возраста. Так какие же средства приносят наибольшую пользу? Об этом наш сегодняшний выпуск.
30/4/2019
🍯🐝Весенний медосбор 2019 года начался! Пчелы массово летят на иву, несут нектар и пыльцу, что радует😃. До начала получения маточного молочка осталось чуть меньше месяца.
18/4/2019
Можно ли употреблять мёд детям до трех лет? Такой вопрос мы задали сами себе, когда прочитали цитату из книги Ирины Рюховой «Как подарить малышу здоровье». Несколько строк, смысл которых приведен ниже, нам прислала наша постоянная читательница, и они послужили поводом к тому, чтобы разобраться – действительно ли это так?
7/4/2019

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2019 г.

Назад к содержимому