Доставка маточного молочка по России с спец.термоконтейнерах - БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый
Перейти к контенту

Доставка маточного молочка по России с спец.термоконтейнерах

Мед натуральный
Опубликовано в категории Маточное молочко ·
Tags: маточное_молочко
доставка маточного молочка по России

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

С этого года стала возможна доставка нативного (свежего) маточного молочка по всей России.

Завершены испытания нового спец.термоконтейнера. В данный термоконтейнер путем многочисленных экспериментов было подобрано такое количество аккумуляторов холода, которое позволило удерживать внутри него оптимальную температуру (не выше +6 гр) на протяжении как минимум 8,5 суток. Измерения проводились специальным поверенным прибором – логгером (регистратором) температуры и влажности, который помещался внутрь термоконтейнера на все время измерения и записывал данные через каждые 10 минут во внутреннюю память. С данными температуры и влажности проведенных измерений можно ознакомиться в этом файле. Все замеры проводились в теплом помещении при температуре окружающей среды +20+25 гр. Таким образом при отправке маточного молочка через EMS-отправление (ускоренная доставка, занимает от 2 до 7 дней) температурный режим хранения маточного молочка не будет нарушен.

Воспользоваться данным способом доставки можно только при заказе от 30 грамм маточного молочка – это, примерно, годовой курс приема для семьи, состоящей из 2-х взрослых и 2-х детей. ДОСТАВКА при этом за наш счет, т.е. абсолютно БЕСПЛАТНА! Единственное, вам необходимо будет перечислить залог в размере 2 тыс. руб. за термоконтейнер и аккумуляторы холода, а также отправить их нам обратно (расходы за отправку мы компенсируем, как только вы пришлете копию почтового чека с трек-номером отправления). Залог в 2 тыс. руб. мы вернем сразу же, как только получим на почте высланный вами термоконтейнер.

Если вы хотите заказать меньшее количество нативного (свежего) маточного молочка, то в этом случае действует стандартная доставка, которая предусматривает отправку только в С.-Петербург, Москву и Псков (читать об этом подробнее). В остальные регионы при заказе маточного молочка менее 30 грамм доставка осуществляется только в смеси его с мёдом.

И хотим напомнить: маточное молочко – это уникальнейший по своим свойствам и составу продукт пчеловодства, аналогов которому не существует! Употреблять его можно с младенчества (при отсутствии аллергии на пчелопродукты и некоторых противопоказаний). Список заболеваний, при которых его необходимо принимать и при которых его назначают врачи, довольно обширен (об этом вы можете прочитать на нашем сайте в разделах «О продукции» и «Наш блог»).


Назад к содержимому