ОТЗЫВЫ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту

ОТЗЫВЫ О НАТУРАЛЬНОМ МЕДЕ, МАТОЧНОМ МОЛОЧКЕ, ПЕРГЕ И ДР.

С 2017 года прочитать, а также разместить свои отзывы о натуральном меде, маточном молочке, перге
и других пчелопродуктах вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Марат, г. Москва, 28 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Заказал на вашем сайте пергу, взял сразу 1 кг. Нам с женой она очень понравилась!
Антон, г. Москва, 24 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Выбрал на вашем сайте иван-чай (без добавок) и мед. Посылка дошла быстро, около недели. Чай заварил не сразу, т.к. работы было много. На выходных устроил дегустацию. Аромат чая в пакетике очень понравился. Готовый напиток тоже хорош! Пробовал выдерживать чай разное время и заметил, что чем дольше он заваривается, тем крепче становится вкус, а цвет - темнее. Запах тоже меняется в зависимости от продолжительности настаивания.
Ну, а мед - это отдельный разговор! Такого вкусного я никогда раньше не пробовал! Вместе с чаем они составляют хорошую пару! Теперь буду угощать чаем и медом своих друзей, которые придут через неделю на мой День рождения.
Полина, г. Полевской, Свердловская область, 22 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Про иван-чай я раньше немного слышала, но тут наткнулась на ваш сайт. Он мне очень понравился, нет рекламы! Прочла все, что вы написали, и узнала много нового. Подумав пару дней, заказала у вас несколько видов иван-чая, мед и пергу. О перге я раньше вообще ничего не знала, но у вас так интересно о ней рассказано, что я решилась купить сразу 1 кг, чтобы хватило на всю семью. Теперь буду проводить очищающие диеты, и детей своих обязательно накормлю витаминами )).
Владимир, г. Санкт-Петербург, 20 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Уже третий год подряд покупаю 8 литров меда. В первый год я предварительно попробовал мед, а теперь не пробую, так
как доверяю вам. В этот раз заказ на мед сделал предварительно - в конце июля, а забрал только спустя месяц, когда возвращался с дачи в Петербург. Рад, что вы помните меня и оставляете для меня баночки.
В этот год купил и пергу, понравился ее вкус. В ноябре приеду на дачу и снова заеду за дополнительной партией перги. Жаль, что в этом году мало меда было. Так что сделал заказ заранее, на 2015 год, только уже 10 литров.
Владимир Михайлович, г. Печоры, Псковская область, 19 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Ваше объявление я увидел в «Печорской правде» и сразу позвонил. Так как я сам бывший пчеловод, то по ответам на свои вопросы понял, что вы серьезно занимаетесь пасекой. Недолго думая, мы с женой сели в нашу старенькую «Волгу» и приехали к вам. Найти дорогу было не трудно, т.к. эту местность я знаю, бывал здесь не раз. Знаю и пчеловодов, которые работают по соседству. Ваш мед мне больше всего понравился. На будущий год обязательно вернусь к вам.
Галина, г. Печоры, Псковская область, 17 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Покупаю ваш мед уже второй год. Беру сразу большими партиями, т.к. половину забирают родственники в Мурманск. Они сказали, что уже давно такого меда не видели. Мед знатный, густой и очень ароматный! Когда первый раз увидела, как вы наливаете его в банку, как он тянется и складывается "книжкой", какой запах при этом стоит, сразу поняла, что мед настоящий. Я знаю, как другие «делают» мед, поэтому легко могу отличить подделку.
Татьяна, г. Санкт-Петербург, 17 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Ваша перга на вид такая эстетичная, не то, что другие продают - непонятную пасту или гранулы. У вас она такая аккуратная. Даю пергу своему 4-летнему внуку, говорю, что это пчелиные конфетки. Он ест ее с удовольствием, хотя поначалу отказывался.
Анна, Ленинградская область, 16 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Получила посылку, все банки целые. Мёд очень ароматный и вкусный. Пергу попробовала - любопытный вкус. И за чай спасибо! Он оказался к мёду очень кстати. Мяту не люблю, но сбор с иван-чаем неожиданно понравился. :)
Людмила, г. Печоры, Псковская область, 8 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Мы уже третий год покупаем мед с вашей пасеки. Очень он нам понравился! Такой ароматный и густой! Всем коллективом заказываем сразу несколько литров, чтобы получить скидку на большой объем. В следующем году будем снова ждать вашего визита, когда вы сообщите о первой партии меда.
Наталья, г. Печоры, Псковская область, 8 августа 2014 года
_________________________________________________________________
В прошлом году я взяла у вас на пробу один литр меда, т.к. к тому моменту уже купила несколько литров. А в этом году специально заранее заказала для себя 6 литров и еще 6 баночек для коллег по работе. Хорошо, что успела еще сделать звонок и заказать мед дополнительно для себя и нашего директора. Позвони я на день позже, и меда бы уже не было. Его так быстро разбирают!
Константин, г. Тверь, 4 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Посылка с пергой дошла благополучно. На вкус она мне очень понравилась, мягкая. До этого заказывал пергу во Пскове, но те гранулы были более высушенными, даже жестковатыми. В следующий год обязательно закажу у вас, т.к. мне перга нужна для восстановления своего здоровья после операции. Спасибо вам!
Петр Степанович, г. Печоры, Псковская область, 1 августа 2014 года
_________________________________________________________________
Я тоже пчеловод с большим стажем, но так как у меня уже преклонный возраст, то заниматься пчелами уже не могу. Ваше объявление нашел в нашей газете, позвонил, побеседовал. Сразу видно, что вы знаете свои медоносы, поэтому и заказал 10 литров: 6 для внуков в Санкт-Петербург, 3 для себя и литр для соседки. Попробовав мед, я сразу понял, что он качественный, так что о своем выборе не жалею.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому