ОТЗЫВЫ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту

ОТЗЫВЫ О НАТУРАЛЬНОМ МЕДЕ, МАТОЧНОМ МОЛОЧКЕ, ПЕРГЕ И ДР.

С 2017 года прочитать, а также разместить свои отзывы о натуральном меде, маточном молочке, перге
и других пчелопродуктах вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Андрей, г. Волгоград, 23 октября 2014 года
_________________________________________________________________
Чай получил очень быстро! Непривычно сначала по вкусу, а потом понравился. Как то в сторону обычного чая теперь и не смотрю, а так же отличная упаковка))) За подарок большое спасибо, очень вкусный мед)
Наталья, г. Дрезден, Германия, 12 октября 2014 года
_________________________________________________________________
Во-первых, спасибо за разъяснительную работу, поскольку о перге я узнала благодаря вам, думаю, не только я. Терпеливо объяснять в сотый раз одно и тоже может не каждый. ))
Во-вторых, для меня очень важна экологическая сторона вопроса: помогая пчелам, вы помогаете всем, если исчезнут они, то и человеку грозит голод.
Поскольку я живу за границей, то у меня были сомнения: дойдет ли посылка? Мне предложили попробовать и выслали пробную бандероль. Ее я получила, после чего заказала пергу и мед. Мед и перга просто замечательные: ароматные и вкусные, сразу чувствуется, что химия не применяется. B Германии такое качество стоит намного больше.
На следующий год обязательно куплю мед и пергу, а кроме того и чай.
Огромнейшее спасибо семье Рудковских!
Андрей, г. Обь (Новосибирская область), 5 октября 2014 года
_________________________________________________________________
Вчера получил Вашу посылочку с чаем! Хорошо, что Вы предоставили номер отслеживания - помогло не допустить "залеживания" посылочки на складах "Почты России".
Большое спасибо Вам за подарок - баночку фирменного меда. Попробовали - понравилось (отличается по вкусу от медов, которые распространены у нас в Новосибирске - у нас много продается меда из Новосибирской области и из Алтайского края). Даже пожалел, что мед у Вас уже закончился. Надо будет заказать в будущем году.
Упаковка чая и меда прекрасная - пакетики и пластиковые баночки с фирменными наклейками в посылке дошли в отличном состоянии.
Дегустацию начали с обычного чая (без добавок смородины) - вкус очень нежный, приятный - понравилось.
В настоявшейся заварке увидел наряду с фрагментами листочков практически целые, полностью распрямившиеся
листочки (похоже, что действительно применяется ручная обработка сырья). Очень здорово, что Вы на своем сайте привели несколько рецептов заварки, посмотрел, как правильно заваривать напиток, а заодно и пробежался по ассортименту товаров.
Единственный негативный момент связан с оплатой доставки посылки наложенным платежом: стоимость доставки ко мне "Почта России" оценила в 160 рублей и свои услуги (комиссию) по переводу денег Вам оценила в 48 руб (!). Как Вам комиссия в 30%?
Не знаю, как другие Ваши клиенты, но я, в будущем, предпочел бы не связываться с переводом средств через "Почту России", а перечислять стоимость отправки непосредственно Вам (аналогично платежу за товары).
Алексей, г. Екатеринбург, 23 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
Спасибо, очень вкусный чай! За мед отдельное спасибо, я вообще мед не люблю, с Башкирии обычно привозили, давали пробовать, но ваш мед мне понравился! Большое спасибо, буду заказывать еще, главное успеть заказать, а то я смотрю разбирают все очень быстро).
Оксана, г. Новороссийск, 22 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
У Рудковских лучший мёд!
Кто попробовал - поймёт!
Тягучий и душистый,
Цвет - как янтарь искристый!
Приятен мёдик сразу
И языку, и глазу.
Перга свежа и не сухая,
По вкусу просто неземная:
С кислинкой и сладинкой
И лёгкою горчинкой.
Ну, а ещё скажу про чай:
Его Иваном величай!
И нет его полезней
От всех при всех болезней!
Очень вкусный, ароматный
И для души приятный!
Хоть собран в диком поле,
Но бережно: с любовью!
Илья, г. Орёл, 18 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
Здравствуйте! Все отлично! Спасибо за подарок! Очень вкусный мед, все красиво упаковано, отличного качества! Будем с Вами работать дальше! Из пожеланий: включать стоимость пересылки сразу в заказ при составлении заказа и провести интеграцию с API агрегатов платежей, а то как то сначала не доверчиво.
Ольга, г. Чехов, Московская область, 4 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
Получила вашу посылку, благодарю от души! Мед вкусный очень и консистенция прямо как я люблю - не растекается, но и не твердый. Чай я пока еще не пробовала, но вот медом просто восхищаюсь, правда! У меня дома стоят несколько банок меда от разных пчеловодов, но ваш мне особенно полюбился. Очень мягкий вкус, как будто ореховый привкус.
Марина, г. Новороссийск, 3 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
Распечатав посылку, первым делом попробовала мед и прямо прибалдела, какой же он ммммм вкусный! А какой аромат исходил от иван-чая!
И все так аккуратно упаковано, с любовью. Чай и кофе я не употребляю, поэтому меня заинтересовал ваш травяной сбор, т.к. на сайте было сказано: в зелёном или чёрном чае содержатся кофеин, теобромин и теофиллин. И, конечно, подкупили его лечебные свойства на организм, странно, но я ранее о нем никогда не слышала.
По вкусу - сочетание травок показалось очень удачным (я пробовала тот, который со зверобоем, липой и лесной малиной), а пить его вприкуску с медом - так это самое лакомство! Никаких конфет-печенек рядом не надо )))
Перга - я до этого пробовала нашу, кубанскую… И то, по-моему, мне продали ее прошлогоднюю. Поэтому ваша была мягче
и приятнее на вкус. Думаю, из-за состава трав, вкус также отличался, все-таки разные территории происхождения ).
Спасибо вам за труды!
Валентина, г. Санкт-Петербург, 2 сентября 2014 года
_________________________________________________________________
Очень нравится ваш чай, что чистый, что с добавками. Понравился иван-чай с черной смородиной. А еще ваш чай в специальной упаковке сохраняет свой запах! Когда его открываешь, прямо наслаждаешься ароматом!

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому