ОТЗЫВЫ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту

ОТЗЫВЫ О НАТУРАЛЬНОМ МЕДЕ, МАТОЧНОМ МОЛОЧКЕ, ПЕРГЕ И ДР.

С 2017 года прочитать, а также разместить свои отзывы о натуральном меде, маточном молочке, перге
и других пчелопродуктах вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Лариса А., Тюменская область, 14 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Здравствуйте! Получили мы посылочку. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковали вы надёжно. Мы долго распаковывали каждую баночку. Весь товар как всегда на высоте! Всё очень вкусно!!! А перга - это просто сказка!!!
Такая вкуснотища! Мне кажется, что она еще вкуснее, чем в прошлом году. Огромная благодарность вам за ваш труд!
Кстати, мед с грецким орехом дети уплетают за обе щёки. С большим трудом их останавливаю. Я сама грецкий орех не очень люблю, а с мёдом идёт на ура! Обязательно оставляйте это новшество! У меня муж с детства грецкий орех в мёд макает. А тут всё в готовом виде. Здорово!
Людмила К., г. Арзамас, 9 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Добрый день, посылка пришла в целости. Спасибо. Мед очень вкусный, давно я такого меда не ела.
Алексей П., д. Новобирилюссы, Красноярский край, 30 июля 2016 года
_________________________________________________________________
Мед, когда во рту с чаем растворяется вкус удивительный)), такая свежая-свежая карамель с грушей).
Берта, г. Дрезден, Германия, 25 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Мед изумительный: ароматный и вкусный, пахнет цветами. Как давно мы не пробовали настоящего меда! И от перговой пасты я в восторге, пергу оставила на потом, сначала съем пасту. Чай еще не пробовала, но запах очень интересный, уверена что и чай буду пить с удовольствием! Спасибо вам за все.
Нина, г. Санкт-Петербург, 22 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Здравствуйте, Игорь и Катя! Посылка пришла, все хорошо, спасибо! Ваш мед так полюбился всей семье, что, видимо, на осень только и хватит)))
Александра, г. Электросталь (Московская область), 18 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Заказывала мед, копорский чай и пергу. Мед просто изумительный, очень вкусный и сразу чувствуется натуральный, неразбавленный. Чай тоже очень понравился, вкус своеобразный, но очень приятный. Спасибо семье Рудковских!!!
Любовь, г. Ефремов (Тульская область), 10 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за посылку, мёд понравился, иван-чай непривычный, пергу ещё не пробовали.
Лариса, г. Ялуторовск (Тюменская область), 3 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Получила вчера посылку! Всё очень вкусное и душистое! Особенно поразил аромат чая. Такой тонкий нежный аромат. Очень вкусный! И совсем не зажаренный. Я много разного иван-чая покупаю, есть с чем сравнить. Мёд великолепный! Очень порадовало, что мёд очень похож с тем, что я обычно покупаю. Значит нюх на хороший товар есть! Теперь буду знать, какая должна быть перга. А вот забрус совсем меня удивил. Оказывается, я покупала не забрус, а просто мёд и в нём было немного забруса. Жевать можно долго и ничего во рту быстро не рассасывается. Здорово! В полном восторге!
Очень хочется поблагодарить вас с мужем за ваш труд! Восхищаюсь, ценю и уважаю! Вы большие молодцы!
Галина, г. Екатеринбург, 2 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Мама попробовала и сказала что этот мед ей понравился. Очень растрогана вашим отношением к заказчикам! От души благодарю и желаю вам процветания, благополучия! СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ ПЧЕЛКАМ!
Максим, г. Новороссийск, 1 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
Заказывал на вашем сайте чай и мед, хотел еще забрус и пергу заказать, но оказалось, что их уже нет в наличии. Тем не менее, рад и этому: чай с медом отлично подходят друг к другу. Такой аромат от них! У нас тут не такой мед продают, а о Копорском чае вообще мало кто знает. В общем, благодарю вас за ваш труд, и желаю дальнейших успехов!
Любовь, г. Казань, 1 сентября 2015 года
_________________________________________________________________
На ваш сайт набрела случайно, это было еще весной. Прочла все, что вы написали, и решила непременно заказать пергу, когда она появится. Хорошо, что отправила вам предварительную заявку на нее. Заказ на следующий год тоже сделала, т.к. хочу давать пергу своим детям и в следующем году. Сыну перга понравилась сразу, а вот младшенькая дочка пока только с медом ее ест. Сама тоже буду ее есть, т.к. сейчас в положении и витамины мне очень нужны. Спасибо вам за ваш труд!
Людмила, г. Зеленоград, 29 августа 2015 года
_________________________________________________________________
Ваш сайт нашла через поисковик (искала информацию о прополисе). Прочла все, что у вас написано и решила заказать мед, прополис и перговую пасту. Раньше я покупала ее на рынке, она была очень темная, почти черная. А ваша паста рыже-коричневая и очень приятная на вкус, даже воск не ощущается, не то что я раньше брала, там, наверное, был вообще сплошной воск. Теперь делюсь ссылкой на ваш сайт со всеми своими друзьями в «Одноклассниках».

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому