ОТЗЫВЫ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый

+7-921-609-1670 (Мегафон)

Мед сотовый
Перейти к контенту

ОТЗЫВЫ О НАТУРАЛЬНОМ МЕДЕ, МАТОЧНОМ МОЛОЧКЕ, ПЕРГЕ И ДР.

С 2017 года прочитать, а также разместить свои отзывы о натуральном меде, маточном молочке, перге
и других пчелопродуктах вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Виктория А., г. Санкт-Петербург, 8 октября 2016 года
_________________________________________________________________
Сегодня получила свои три коробки с медом и чаем! Все дошло в целости и сохранности, ведь вы так тщательно упакова-
ли каждую банку с медом! Разворачивать пришлось долго. )))) Зато потом сразу заварила чай с черной смородиной. Заваривала так, как вы советовали. На дегустацию позвала подругу. Нам с ней очень понравился ваш чай и особенно мед! На радостях я даже подруге одну пачку чая подарила. Вот она была довольна! Так что выражаем вам от нас обеих свою большую благодарность! Теперь она тоже станет вашей клиенткой. )))
Владимир И., г. Лесной Бор, 3 октября 2016 года
_________________________________________________________________
Здравствуйте, семья Рудковских! Хочу передать вам добрые слова от себя, супруги, наших детей и внуков! Ваш мед для нас заказали дети (они и пишут это письмо). Дети сделали подарок нам с супругой - бывшим пчеловодам. Приятно, что пчеловодством занимается молодежь! Ваш мед по вкусу напомнил нам тот, который мы сами когда-то давно откачивали. Огромная вам благодарность!
Людмила Л., г. Смоленск, 2 октября 2016 года
_________________________________________________________________
Спешу написать вам письмо, что получила вашу посылку. Как распечатала, сразу попробовала мед. Как он вкусно пахнет! А какой вкусный и тягучий! Боюсь, что долго он у меня не залежится. ))) Давно не могла найти такого качества.
Степан Ш., г. Орехово-Зуево, 2 октября 2016 года
_________________________________________________________________
Ребята, огромное вам спасибо за мед и забрус! Теперь в нашей семье есть, чем лечить простуду и грипп. ))) Очень понравилось, что вы быстро отвечаете на письма. Желаю вам успехов!
Владислав Ф., г. Муром, 28 сентября 2016 года
_________________________________________________________________
Хочу поблагодарить вас за такой вкусный мед! Для детей покупал мед с грецкими орехами. Взял на пробу одну поллитро-вую баночку, оказалось, что мало! Троим малышам ее хватило на полторы недели. Учту это на будущий год.
Марина И., г. Казань, 20 сентября 2016 года
_________________________________________________________________
Сегодня забрала на почте свою посылку. Мед мне очень понравился, а пергу с медом (перговую пасту) я попробовала впервые. Даже не знала, что она такая сладкая с приятной кислинкой. Надеюсь, что в следующем году я смогу попробовать чистую пергу в гранулах.
Ольга П., г. Зеленоград, 14 сентября 2016 года
_________________________________________________________________
На днях получила Вашу посылку со своим заказом. Извиняюсь, что не написала раньше. Всей семьей отведали Ваш мед
и наше единогласное мнение  это самый вкусный мед из тех, которые мы пробовали! Теперь мы будем в числе Ваших постоянных клиентов. Спасибо за Ваш труд!
Екатерина С., г. Санкт-Петербург, 12 сентября 2016 года
_________________________________________________________________
Добрый день! Получили посылки. Рады очень. Это правда или нам показалось, что мёд ещё более ароматный, чем в прошлом году? И невероятно вкусный! Мы в восторге! Также очень приятно было обнаружить воск в удобной форме маленьких слитков. Всё высочайшего качества! Благодарим от всей Души!
Екатерина Д., г. Москва, 30 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Вчера получила посылку, спасибо огромное! Все дошло отлично! Мёд очень вкусный!
Мария А., г. Санкт-Петербург, 29 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Благодарю вас за вкуснейший мед! Он действительно насыщен и бактерицидные свойства очень ощущаются. Посылка очень быстро дошла (на следующий день уже на почте была). Здорово! И орешки все один к одному - беленькие, здоровенькие))) Ну очень вкусно! Спасибо вам!
Евгений Х., г. Лосино-Петровский, Московская область, 16 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Посылку получили, все дошло в целости и сохранности, ничего не повредили в пути. Продукция понравилась, паста качественная, перга тоже . Мед очень понравился, такой, как я именно люблю. Спасибо большое!
Вячеслав Д., г. Москва, 15 августа 2016 года
_________________________________________________________________
Спасибо! Заказ получил. Вы, как всегда, на высоте. Мёд, чай - изумительны!

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед натуральный северный

© 2012-2018 г.

Назад к содержимому