Мёд натуральный лесной, собран с более 45 лесных лекарственных растений, стекло, 700 г отзывы

Автор
Дата публикации24 августа 2021 18:01
Мед вкуснятина
Огромнейшее спасибо. Посылку получила. Мед вкуснятина. Огромное спасибо за подарки.
Автор
Дата публикации16 августа 2021 15:57
Вы лучшие!!!
Спасибо за вкусный и полезный мёд!!! Покупаю у вас уже 5 год мёд. Доставка быстрая,упаковка надежная. Качество на высоте!!! Успехов и процветания вам!
Автор
Дата публикации21 мая 2021 10:54
Покупали мёд для офиса
Решили взять себе хорошего меда для офиса. Заказали одну коробку. Мёд по вязкости, запаху и вкусу в самом классическом варианте, чему мы и рады. Когда кто-то начинает заболевать начинаем активнее есть:)
Автор
Дата публикации21 апреля 2021 01:18
Получила посылку с медом в США
Сегодня получила посылку вашу.
Екатерина, мед ваш изумительный, мы покупали много меда когда мама была жива, ваш мед редкий, какие травы там у вас растут в большом количестве, какой то знакомый вкус и запах.
большое спасибо и за мед и за прополисный, холстик , холстиком я спасаюсь и спасалась от болей в костях и пояснице ,я вообще не снимаю холстик с двух суставов и поясницы, спасибо и дай вам Бог здоровья на долгие годы
Автор
Дата публикации31 января 2021 13:50
Спасибо за мед
Спасибо! Очень нравится ваш мед. Всю зиму с ним. От короны на ноги поставил.
Автор
Дата публикации25 августа 2020 12:25
Мёд потрясающий!
Мёд потрясающий! В посылке всё цело, протечек нет, упаковано с большим запасом надежности))) СПАСИБО! Жаль, кроме меня никто выраженного вкуса липы не чувствует, он мне первым в душу ворвался, а потом остальной вкусовой букет "расцвел" и так хорошо... Глаза закроешь и, будто, в гости приехала: свежайший воздух, пьянящие ароматы цветов, где-то бродят по лесу лани, щебечут птички и трудятся пчелы, одним словом благодать! Ещё раз огромное спасибо от нашей семьи, всех благ и здоровья, в том числе, пчелам!
Автор
Дата публикации17 августа 2020 06:58
Спасибо за вкуснейий мёд!!
Здравствуйте! Все пришло идеально!!! Огромное спасибо за вкуснейший мёд!!
Очень хорошо упаковано! При таком качественном подходе,даже если коробку уронят - баночки будут целы.
Автор
Дата публикации11 февраля 2020 23:09
Получили мёд
Здравствуйте!
Сегодня получили мед с пасеке Екатерины)) Пришел быстро, упакован отлично.
Первое мое впечатление: "О боже, как вкусно!" Мед мягкий, нежный, в меру сладкий. Ребенку очень понравился, просил добавки)) Однозначно рекомендую, с магазинным не сравнить.
Екатерина, благодарю за ваши труды! Будем заказывать еще)
Автор
Дата публикации5 февраля 2020 18:50
Посылочка с мёдом
Доброго дня!!! Благодарю за посылочку с мёдом!!! Заказываю постоянно. Кушаем и лечимся сами,а ещё замечательный подарок для родных и близких. Все кому мы подарили ,ваш просто в восторге. Огромное спасибо!!! Процветания и успехов в вашей очень нужной работе. Всех благ и исполнения желаний
Автор
Дата публикации8 января 2020 16:57
Все дошло до Германии в целости
Я вчера получила посылки, все нормально. Мед и пасту я распечатала, вернее развернула. Они абсолютно целые, я очень рада . Значит двойные банки помогают. Пергу и молочко еще не развернула.

В качестве вашего меда я никогда не сомневалась: вы любите пчел, живете в лесу, не кормите их сахаром, химию не используете. Лучших условий и быть не может, а если условия прекрасные, то и мед замечательный. Я рада за вас. Анализ еще раз подтвердил что ваш мед лучший. Но я думаю, что ваши покупатели и так вам доверяют, а мед, перга и паста расхватываются быстро. У вас столько отзывов от благодарных покупателей. Всем желающим купить пергу и пасту не достаются. А анализ стоит денег. Он, конечно, доказывает, что качество меда наилучшее; без бумаг сейчас нелегко.
Автор
Дата публикации1 октября 2019 13:35
Получили, спасибо
Посылку получили, все дошло в целости и сохранности, ничего не повредили в пути. Продукция понравилась, паста качественная, перга тоже . Мед очень понравился, такой, как я именно люблю. Спасибо большое!
Автор
Дата публикации19 сентября 2019 23:25
Получили очередной заказ
Здравствуйте!
Получили очередной заказ, всё очень вкусно – спасибо!
Скоро зажужжим.
Всех благ вашей семье!
Привет пчёлкам!
Автор
Дата публикации9 августа 2019 22:11
Спасибо
Мёд доехал хорошо. Ты так все аккуратно упаковано и подписано. Было ощущение добра. Спасибо вам
Автор
Дата публикации9 августа 2019 18:32
Спасибо за качественный мёд!
Посылки получили. Очень рады. Спасибо вам за честный труд. Снова это приятное чувство, когда в доме есть высококачественный мёд.
Автор
Дата публикации9 мая 2019 04:00
Огромная благодарность за мёд!!!!!
Здравствуйте!
В очередной раз не удержалась, чтобы выразить огромную благодарность Вашей семье за чудесный мёд!!!!!!!!!!!
В первый раз я его попробовала прошлой осенью. Никогда до этого не любила этот продукт и относилась скептически к лечению мёдом... Прошло несколько месяцев и я осознала, что для меня Ваш мёд стал продуктом номер один. Я заранее беспокоюсь о своевременном заказе, чтобы не остаться без него. Любое заболевание в семье мы теперь лечим отварами трав, лечебными смесями, соками и настойками с Вашим мёдом. Каждое чаепитие для меня теперь праздник! Я перехожу на правильное питание и уже давно не ем кондитерские изделия и выпечку, и Ваш мёд стал для меня не только лекарством , но и лакомством. Благодаря Вам я теперь понимаю, каким должен быть МЁД!
Ваш мед настоящий дар людям, особенно в наше время, когда кругом сплошной обман и нажива.
Спасибо Вам огромное!!!
Дай Бог Вашей семье всего самого хорошего, здоровья, счастья, радости, благополучия и процветания!!!!
Автор
Дата публикации14 марта 2019 10:02
Получили очередную посылочку
Добрый день Екатерина и Игорь!
Получили очередную посылочку с медом и спешим рассказать о своих впечатлениях.
В этот раз мы заказывали мед с орехами, попробовали, прекрасные орешки, мед как и всегда изумительный!
Кстати, этой зимой пила ваш липово-чабрецовый сбор, горло заболело, голос пропал – очень помогло, два дня и всё восстановилось!
Большое спасибо всей вашей семье! Благополучия и процветания!
Автор
Дата публикации30 января 2019 23:32
Спасибо за качественный и лечебный мёд
Я не считаю себя специалистом по меду. Пишу на основе собственного опыта использования.
Заказала в первый раз. Давно искала качественный лечебный мёд. Очень боялась разочароваться. Но всё оказалось просто замечательно! От мёда в восторге! При простудах прекрасно помогает! Спреи и леденцы теперь не нужны!
Использую также в лечебных смесях для чистки организма, повышения иммунитета и пр.
Очень благодарна за такой продукт!!! Низкий поклон за труд с душой!!!
Автор
Дата публикации16 декабря 2018 11:15
Вкуснейший мёд!
Добрый день!
Большое спасибо за настоящий и вкуснейший мёд!
Заказали второй раз, уже почти пол ведерка съели за несколько дней)
Автор
Дата публикации1 ноября 2018 15:15
Про мед
Спасибо за полезную сладость. Мед очень вкусный, нежный, аромат цветочный. Скоро закажем ещё, т.к мед у нас заканчивается очень быстро
Автор
Дата публикации14 октября 2018 16:31
Получила мёд в Германию
получила сегодня посылку.В идеальном виде,что меня очень порадовало.Спасибо огромное. Всего доброго вам!
Автор
Дата публикации3 октября 2018 10:05
Спасибо за мёд
Добрый день!
Вчера получили посылочку. Заказали на пробу, попробовали и ахнули, какой вкусный и насыщенный мёд. А упаковано так внимательно и аккуратно, что посылочка и до Южной америки доехала бы в целости и сохранности)
В ближайшее время закажем у вас еще пару баночек!
Спасибо вам огромное за такой вкусный мёд и ваше внимательное отношение к людям!!!!
Автор
Дата публикации20 сентября 2018 12:19
Получила пергу и мед
Сегодня забрала на почте свою посылку. Мед мне очень понравился, а пергу с медом (перговую пасту) я попробовала впервые. Спасибо.
Автор
Дата публикации18 сентября 2018 20:49
Спасибо за вкусный мёд
Благодарю за прекрасный и полезный мёд. Спасибо за подарочек в виде сотого мёда 2 баночки. Очень приятно. Желаю процветания вашему очень полезному делу и успехов в нелёгком труде. Теперь знаю где заказывать полезные подарки для близких. Спасибо!!!
Автор
Дата публикации17 сентября 2018 14:56
Огромное спасибо!
Здравствуйте Екатерина и Игорь! Посылка дошла в целости!!! Огромное спасибо за мёд, перговую пасту и прополис. Перговая паста очень приятная на вкус, хочу заказать ещё мёд.
Автор
Дата публикации12 сентября 2018 15:12
Получили мёд
Получили посылки. Все доехало хорошо. Спасибо вам огромное за мёд в сотах
Автор
Дата публикации12 сентября 2018 10:33
Получила заказ
Получили заказ. Раньше покупала перговую пасту на рынке, она была очень темная почти черная. А ваша паста рыже-коричневая и очень приятная на вкус даже воск не ощущается, не то что я раньше брала, там наверное был вообще сплошной воск.
Автор
Дата публикации1 сентября 2018 12:18
Очень вкусный мёд
Запаслись мёдом на всю зиму. Ооооочень вкусный, натуральный, полезный. Спасибо огромное!!!
Автор
Дата публикации30 августа 2018 12:17
Получили посылку с мёдом
Добрый день!
Мы тоже получили свою посылку
Всё прекрасно доехало, в целости и сохранности!
Всё попробовали, в восторге! Спасибо вашей семье и пчёлкам!
Автор
Дата публикации28 августа 2018 22:22
Получили мед
Получили свеженький мед! Очень хорошо упакован, надежно! Ребята, это восхитительный мед, очень вкусный, а главное, настоящий! Вкус богатый, консистенция тягучая, аромат яркий! Спасибо!
Мама в восторге, передает благодарность, дочка тоже навернула пару ложечек смаху)))
Автор
Дата публикации12 августа 2018 21:41
Мёд очень вкусный и ароматный
Посылка дошла, спасибо!
Очень удивились мы, всё с такой любовью упаковано, даже слов нет, одни положительные эмоции :)
Мёд очень вкусный и ароматный
большая благодарность Вам :)
Автор
Дата публикации2 августа 2018 13:41
Спасибо за мед
Спасибо большое за мед, посылочка дошла благополучно!
Автор
Дата публикации21 июля 2018 15:46
Отзыв про лесной мёд
Добрый день, получила посылочку, все очень качественно упаковано ,как всегда. Вкус потрясающий, пахнет малиной. Спасибо вам за труд, заботу, отзывчивое орошение ко всем нам.
Автор
Дата публикации21 июля 2018 13:27
Пришла посылка с мёдом в Сибирь
Вот и сегодня пришла посылка за тридевять земель, в далекую Сибирь со свежим мёдом, отличия местного мёда и полученного мёда издалёка, ощутимы. Поэтому и беру каждый год мед, пергу и маточное молочко.
Заварил хороший шу-пуэр, открыл мёд, включил хорошую музыку и устроил себе праздник вкуса и наслаждения прекрасным чаем и свежайшим медом))
Крайне рекомендую попробовать мед с пасеки Игоря, поверьте вы не пожалеете о приобретении, ведь кажется, что мёд и есть мёд, и можно взять у знакомых пасечником, на местных ярмарках зачем брать через интернет. Но попробовав один раз, ощутив иной вкус привычного продукта, вы поймёте, что мёд бывает очень разный по вкусу, аромату. На мой взгляд покупка стоит того, чтобы приобрести и попробовать этот мёд.
Уже много лет беру у Игоря мёд. За эти годы неизменно радуюсь необыкновенному вкусу, восхитительному лесному аромату свежего и зрелого мёда. Каждый год оттенки и нюансы вкуса мёда иные, неповторимые год от года. Это радует.
Большая благодарность Игорю, его жене и их юному помощнику!
Автор
Дата публикации2 июля 2018 15:21
Мёд очень качественный
Добрый день!
Лучше поздно, чем никогда, девиз прокрастинаторов
Весной заказали три баночки мёда, на днях открыли третью и думаю, пора уже, пора написать отзыв!

Мёд очень качественный - АРОМАТ, ВКУС, КОНСИСТЕНЦИЯ, всё на месте!
Лечебные свойства тоже!!!

И это первый мёд, который дети не ленятся сами доставать и накладывать, потому что им очень понравился вкус!

По доставке - получили заказ в течение недели, всё было прекрасно упаковано, дошло до нас в целости и сохранности!

Спасибо ВАМ! Обязательно будем заказывать мёд в будущем + пыльцу!

На фото наша третья баночка, в этом году довольно жарко временами, но мёд сохранил свою структуру.
Автор
Дата публикации21 декабря 2017 14:22
Благодарим за мёд
Хочу выразить свою благодарность семье Рудковских за их труд! Ведь сейчас очень редко встретишь действительно честных и порядочных людей. Спасибо за вашу продукцию, за ее натуральность. Мёд с орешками который мы у вас заказывали оценили все очень все вкусно и качественно: https://vk.com/id45218172?w=wall45218172_4186 . Такую продукцию в магазине не купить. За чай отдельное спасибо
Автор
Дата публикации7 декабря 2017 20:07
Спасибо за мёд!
Спасибо Вам огромное!Так приятно,что ещё есть такие люди как семья Рудковских и их замечательная ферма!Наткнулась очень случайно на сайт с мёдом ,в предверии нового года и будучи сама в положении)) не задумываясь и не читая отзывов решила заказать всем родителям и себе мёд ))))Думаю выглядит красиво и полезно все таки!Но когда все пришло и мы попробовали с дочкой,то счастью не было передела!Это ни с чем не сравнимая вкуснотища ,дождались бы подарочки до нового года))Спасибо,спасибо,спасибо!
Автор
Дата публикации30 сентября 2017 17:28
Дошло до Германии
посылка пришла, все цело. Спасибо вам огромное за пергу, мед, молочко и пасту. Мед в этом году необычный, вкус интересный
Автор
Дата публикации25 сентября 2017 13:19
Спасибо
Мед изумительный: ароматный и вкусный, пахнет цветами. Как давно мы не пробовали настоящего меда! И от перговой пасты я в восторге, пергу оставила на потом, сначала съем пасту. Чай еще не пробовала, но запах очень интересный, уверена что и чай буду пить с удовольствием! Спасибо вам за все.
Автор
Дата публикации11 сентября 2017 15:26
Получили посылку
Получили сегодня посылку. Все доехало очень хорошо. Сами баночки еще не открывали, но подтеков мёда в коробке нет. Спасибо вам большое.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0