Маточное молочко - БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый
Перейти к контенту
Маточное молочко и мёд заживляют раны, действуя на генном уровне. Такой вывод можно сделать, анализируя результаты исследования словацких и американских ученых, которые в 2009 году изучали механизм заживления ран на коже человека. Цель их эксперимента заключалась в том, чтобы определить, каким именно образом мёд и маточное молочко влияют на восстановление кожных покровов.
4/1/2020
Как использовать маточное молочко при гипотонии, и какие советы апитерапевтов помогут справиться с таким состоянием организма? На эти вопросы мы постараемся дать ответ в сегодняшнем выпуске.
30/11/2019
Использование пчелопродуктов при гипертонии стало одним из исследований рязанских медиков из кардиологического диспансера. В начале 2000 годов они поставили перед собой задачу найти средства, которые бы имели наименьшие отрицательные последствия для организма человека. А так как Рязанская областная больница тесно сотрудничает с НИИ пчеловодства и постоянно занимается изучением влияния пчелопродукции на течение различных заболеваний, то решено было выяснить, какой же продукт пчел оказывает максимальный положительный эффект на гипертоников.
14/11/2019
Нас иногда спрашивают: что бы мы посоветовали употребить для поднятия иммунитета, особенно у детей и пожилых людей, с какими заболеваниями тот или иной пчелопродукт справляется лучше, или что лично для нас более значимей из всей продукции пчеловодства? Несомненно, лично для нас на основе нашего многолетнего опыта в плане употребления и полученных от этого результатов, как самими, так и друзьями, родственниками и клиентами – это маточное молочко.
5/10/2019
Сезон получения маточного молочка открыт! С сегодняшнего дня начинаем выполнять заявки, которые оставляли желающие приобрести маточное молочко. Реализация будет происходить в порядке поступления предварительных заявок. Всех помним, всё записано, всем хватит (кто бронировал заранее). Маточное молочко будем получать от пчел постепенно небольшими партиями в течение 5-6 недель.
18/5/2019
Лечение анемии у детей и взрослых продуктами пчеловодства имеет ряд преимуществ. Во-первых, по сравнению с фармацевтическими препаратами дары пчел благотворно воздействуют сразу на весь организм. Во-вторых, как следует из апитерапевтических источников, отрицательных последствий их применения при данном заболевании не зафиксировано. В-третьих, лечение анемии качественными пчелопродуктами обходится значительно дешевле, чем использование синтетических лекарственных средств. В-четвертых, их можно назначать даже новорожденным детям...
24/3/2019
Лечение псориаза маточным молочком и мёдом – это одно из перспективных направлений, разработанных после ряда исследований рязанских медиков. Надо сказать, что в Рязанском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова уже несколько десятилетий изучают влияние продуктов пчеловодства на течение различных заболеваний. Одно из них мы освещали в статье «ПРОПОЛИС ИЗЛЕЧИВАЕТ ГЛАЗА – ИССЛЕДОВАНИЯ РЯЗАНСКИХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ»
17/3/2019
Для чего принимать маточное молочко беременным и кормящим женщинам? На какие показатели оно влияет? Как сказывается употребление молочка на развитии плода? И можно ли его назначать кормящим матерям? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем сегодняшнем выпуске, основанном на работе апитерапевта Евгения Хомутова, профессора из Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.
3/3/2019
С этого года стала возможна доставка нативного (свежего) маточного молочка по всей России. Завершены испытания нового спец.термоконтейнера. В данный термоконтейнер путем многочисленных экспериментов было подобрано такое количество аккумуляторов холода, которое позволило удерживать внутри него оптимальную температуру (не выше +6 гр) на протяжении как минимум 8,5 суток. Измерения проводились специальным поверенным прибором – логгером (регистратором) температуры...
29/4/2018
В последние годы трудно встретить абсолютно здоровых людей, разве что космонавтов, да и тех только в телевизоре. Но… шутки в сторону. Факт, действительно, печальный: люди стали болеть чаще. Причем возрастной порог с каждым годом снижается, а вновь открываемых заболеваний становится больше. Хотя и старые не спешат «уходить со сцены». Одним из таких недугов является бронхиальная астма.
27/3/2018
Назад к содержимому