Пчелиный воск - БЛОГ - Мед натуральный

НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ, СЕВЕРНЫЙ

Мед сотовый
Перейти к контенту
Лечение экземы мазью на основе пчелиного воска и трав можно совмещать с медикаментозной терапией. В этом случае выздоровление наступит быстрее, а состояние кожных покровов вновь будет радовать вас своим шелковистым видом. Для приготовления такой мази используются доступные ингредиенты. Времени же на это уйдет не более часа, зато ваша кожа почувствует облегчение уже через неделю.
2/6/2019
Пчелиный воск в лечении артритов, мозолей, угрей и аднексита применяется апитерапевтами уже несколько десятков лет. И это далеко не полный перечень заболеваний, при которых его можно использовать. Объясняется данный факт тем, что воск, вырабатываемый пчелами, - это богатейший по своему составу продукт, который сохраняет свои свойства даже после нагревания выше 80 градусов. Его уникальные свойства давно используются косметическими компаниями, изготавливающими крема, лосьоны и прочие товары.
3/2/2019
Пчелиный воск – это достаточно известный продукт, который чаще всего находит применение в медицине и в косметологии. Его используют для изготовления мазей, кремов, губной помады, свечей (как лечебных, так и декоративных) и др. Находит он свое применение и в технической отрасли. Даже десантникам он необходим, чтобы смазывать стропы парашютов...
5/11/2017
Назад к содержимому